التفاح من الفواكة الهامة في الوقاية و العلاج، وبالنسبة إلى طعمه فهو على ثلاث أنواع: "الحلو، المر، الحامض" وجاء في المثل الشائع (تفاحة واحدة كل صباح تغنيك عن الطبيب).
خمس أسباب لتأكل تفاحة يومياً:
١) لغذاء صحي: التفاح سهل الأكل ولذيذ و يمدك بالطاقة من غير أن يحتوي أية دهون.
٢) لقلبك: لأن الأبحاث تؤكد أن التفاح يحتوي على مادة تحارب الآثار السيئة لمادة الكولسترول الذي يتجمع في شرايين الجسم.
٣) لمعدتك: لأنه يحتوي على خمسة ألياف ضرورية لتنظيف الجهاز الهضمي.
٤) لرئتك: إن أكل تفاحة يومياً يقوي عمل الرئتين و يقلل احتمالات الإصابة بسرطان الرئة.
٥) لعظامك: يحتوي التفاح على مادة البورون التي تقوي العظام وتقلل احتمالات الإصابة بهشاشة العظام.
خمس أسباب لتأكل تفاحة يومياً:
١) لغذاء صحي: التفاح سهل الأكل ولذيذ و يمدك بالطاقة من غير أن يحتوي أية دهون.
٢) لقلبك: لأن الأبحاث تؤكد أن التفاح يحتوي على مادة تحارب الآثار السيئة لمادة الكولسترول الذي يتجمع في شرايين الجسم.
٣) لمعدتك: لأنه يحتوي على خمسة ألياف ضرورية لتنظيف الجهاز الهضمي.
٤) لرئتك: إن أكل تفاحة يومياً يقوي عمل الرئتين و يقلل احتمالات الإصابة بسرطان الرئة.
٥) لعظامك: يحتوي التفاح على مادة البورون التي تقوي العظام وتقلل احتمالات الإصابة بهشاشة العظام.
0 التعليقات:
إرسال تعليق